目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人可以挫敗,但不可以被擊敗-安可小王子

306351.jpg 

每個人都會有很多挫折很多失敗經驗,但你是否因此就絕望放棄呢?還是覺得有一限生機還願意在給自己人生機會呢?今天就跟你說有位名人就是這樣走出來的,他就是安可小王子。

安可小王子在高中求學接段時,考試屢次不順,一直覺得為何每次認真讀書但考試就是不如預期表現,於是常常覺得心情很差不知人生目標,在加上當時個性上比較直接所以朋友相對的不是很多,在空閒時間只能自己一個人獨自思考或是聽聽音樂來消除短暫的煩惱。
接著在考大學時,因為信心不佳而導致分數狀況不理想,於是離家到外地念書,在這當中要適應一個不同的環境,更要學習面對大學生活的他,其實當下覺得很不知所挫,但該學習面對的事還是要去完成,儘管覺得自己不行,但堅持相信[壞的盡頭將會是一好的起頭]的信念,慢慢的在社團,教會等其他地方找到了一個人生的強項及優勢。
文章標籤

安可小王子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 imageimage  

2015年5月,唐哥唐汝剛的「無懈可擊的3D印鈔術」

剛開賣就登上金石堂、博客來的冠軍暢銷書作家

在唐哥新書發表會中,給予祝福

 

文章標籤

安可小王子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()